SMPN 7 Malang Sabet Juara Pertama Kategori Berpasangan Senjata Putra Remaja

Gedung Serbaguna Karangkates Kec. Sumber Pucung Kabupaten Malang telah menjadi saksi bisu perjuangan Hazel Gary Neville siswa kelas 9E SMPN 7 Malang dalam memenangkan kejuaraan perisai diri pada 12 Maret 2023. Dalam acara festival perisai diri tersebut, Hazel berhasil mendapat juara pertama dalam kategori berpasangan senjata putra remaja. Pertandingan ini bukan hanya satu-satunya prestasi yang pernah diraih Hezel dalam seni bela diri, sebelnya Hazel juga berhasil ujuk gigi dalam kejuaraan nasional yang diselenggarakan pada 23 Desember 2022 di Gor Gajah Mada, Batu. Dalam kejuaraan itu Hazel juga berhasil menyabet juara pertama pada kategori tanding kelas G putra pra remaja. Semoga prestasi yang diraih Hezel dapat dijadikan motivasi untuk siswa-siswi SMPN 7 Malang untuk terus berprestasi.